中文 | English

武汉大学青年千人柳景斌教授普适导航与空间认知研究组重点资助博士后招聘

内容来源:武大博士后 发布日期:2016-10-18

武汉大学普适导航与空间认知研究组由国家千人计划特聘专家陈锐志教授和青年千人学者柳景斌教授在学校高层次引进人才计划支持下测绘遥感信息工程国家重点实验室组建,主要研究方向为室内外无缝定位导航、室内机器人技术与智能感知、空间智能认知与位置服务等,获得国家重点研发计划项目、国家自然科学基金重点项目等资助。现因工作需要,拟招聘武汉大学重点资助博士后研究人员2名,欢迎计算机科学、电子工程(包括硬件开发)、数学、导航和测绘科学与技术等跨专业博士科研人员申请,研究方向可为以下任一:

1. 机器人技术与SLAM算法

2. 室内外无缝定位导航

3. 人工智能理论与方法,如机器学习、深度学习算法

4. 计算机视觉理论与应用

5. 新导航传感器或新信号体制理论与方法

 

 

、申请条件

1、热爱科研工作,有较强敬业精神、创新意识和团队协作精神;

2、具有博士学位或博士论文已答辩即将获得博士学位,年龄35周岁以下,具有相关专业知识和研究经历,欢迎跨学科博士研究人员申请;

3、具备独立从事科研工作的能力、较强的文献阅读和写作能力、以及较高的英文水平,在本专业国际学术期刊至少发表过1篇研究论文;

4、身体健康,符合武汉大学有关博士后管理的规定。

 

、岗位待遇

1、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和武汉大学相关规定执行,符合条件的享受重点资助博士后待遇以及国家青年千人团队资助(重点资助博士后类别及条件参见武汉大学人事部网页)。

2年薪15万至30万人民币,特别优秀者具体薪资待遇以及科研经费面议。

3博士后工作出站后,经考核合格满足武汉大学相关规定,可聘任武汉大学的教师职位。

 

三、招聘程序 1、申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细的个人简历一份(含简要的研究成果小结和未来研究兴趣)及能体现个人科研能力和学术水平的相关资料。 2、初选合格者将通过电话或邀请到武汉大学面试。3、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者即可按武汉大学网页(博士后管理)中关于申报博士后的程序进行申报进站。

 

四、联系方式地址:湖北武汉珞喻路129号武汉大学信息学部珞珈创意城202007室,邮编:430079合作导师:武汉大学柳景斌教授(测绘遥感信息工程国家重点实验室)简历材料请发送柳景斌老师(ljb04@163.com),联系电话:027-87731869博士后管理政策咨询:武汉大学博士后管理办公室(pdto@whu.edu.cn),电话:027—68754011