武汉生之源博士后科研工作站招聘公告

内容来源:武大博士后 发布日期:2016-04-20

一、武汉生之源简介
武汉生之源生物科技有限公司位于国家级高新技术产业开发区——武汉•中国光谷,注册资本1300万元,是一家专业从事研发、生产和销售临床体外诊断试剂的具有国际视野的高新技术企业。
公司现有员工五百余人,硕博60余名,已建成1000余平方米的符合药品GMP标准的净化厂房和5600平米的“临床体外诊断试剂研发中心”。公司拥有国内首屈一指的诊断试剂原料开发及相关产品与技术服务平台、胶乳增强产品研发平台两大研发技术平台,形成由原料研发到成品销售的完整产业链。生之源已成为国内极少数拥有完整产业链的诊断试剂公司。
公司拥有较强的技术研发实力,陆续设立国家级博士后科研工作站、湖北省企业技术中心、武汉市企业研究开发中心,获得“国家高新技术企业”、“瞪羚企业”等荣誉称号,并入选东湖高新区“3551”人才计划,生之源董事长华权高先生入选第四批湖北省“123”企业家培育计划和“黄鹤英才专项计划”等。
未来五年,公司将在巩固现有产品和服务的基础上,加大对上下游产品链和技术平台的投入。随着市场需求的不断提升,公司将顺应诊断市场需求不断丰富和拓展新的产品,包括以胶乳增强免疫比浊技术为重点的生化诊断试剂产品、以化学发光技术为重点的免疫诊断试剂及基于免疫学技术的相关科研产品、分子诊断试剂及基于分子生物学技术的相关科研产品、诊断检测相关设备产品等。同时,公司为了更好的与市场需求和技术发展对接,公司将在现有的诊断试剂盒开发、蛋白质组学、分子生物学、重组蛋白表达、单多抗制备以及生物化学相关的检测分析服务平台基础上,不断引进本领域新的技术平台,以更好的服务客户群体,实现市场和研究的无缝对接。公司将坚持以“市场调研——诊断试剂原料开发——知识产权保护——新型诊断试剂开发”为主题的可复制路线,逐步推进产业链优势,创立国际知名品牌。

二、招收条件
1、已在国内外获得博士学位或即将获得博士学位(进站前能获得博士学位),国外获得学位者需出具留学回国人员相关证明;
2、年龄40周岁以下,品学兼优、身体健康;
3、所学专业、主要研究方向和研究特长适合我公司博士后课题研究需要;
4、具有较强的科研能力和敬业精神;
5、在职人员能够全脱产在本站进行研究工作。

三、报名要求
符合报名条件的博士,需向公司人力资源管理部门提供申请材料,包括:
(1)《博士后申请表》及两封专家推荐信(附件2,含本人博士导师一份);
(2)博士毕业证及学位证书复印件或博士学位论文答辩通过证明(博士毕业学校研究生院学位办出具);
(3)体检合格证明(面试通过后由公司指定体检机构出具);
(4)思想鉴定(应届博士生由所在院系出具并盖章;在职博士生由所在单位出具并盖章);
(5)博士阶段身份证明(指博士生类别,包括国家统招统分、定向、在职、委托代培、现役军人等。其中为国家统招统分者,由毕业院校学生就业指导中心或研究生院学籍管理部门出具统招统分证明。非统分者,由其档案所在单位人事部门出具同意脱产专职做博士后证明,并注明期满退出时是否可以双向选择);
(6)本人身份证复印件;
(7)留学博士需提交我驻外使馆教育处出具的推荐意见或教育部留学学历认证证明;
(8)反映自己学术水平、工作能力的有关材料,如研究成果、公开发表的论文(论著)等。

四、福利待遇
1、本站为进站博士后研究人员提供研究、办公场所,并配备必要的办公设施和研究用设备;
2、劳保福利、行政人事关系按照国家对博士后的有关管理规定执行;
3、为进站博士后提供优厚的工资待遇。

五、联系方式
电话:027-87196282转820 王小姐
邮箱:hr@szybio.com ;13429879467@163.com
工作站地址:武汉东湖高新技术开发区高新大道818号高科医疗器械园B11号2楼