中文 | English

“千人计划”桑吉章教授团队博士后招聘启事

内容来源:武大博士后 发布日期:2017-03-28

武汉大学测绘学院“空间碎片跟踪与定位”“千人计划”专家桑吉章团队拟招聘博士后研究员若干名,开展(但不限于)空间碎片跟踪监测、轨道力学和空间碎片环境模型等方面的研究。
一、申请条件
1. 政治思想表现合格,热爱科研工作,有较强敬业精神、创新意识和团队协作精神;
2. 具有博士学位或即将获得博士学位,年龄35周岁以下,具有卫星轨道确定、天体力学和天体测量、卫星导航定位等相关方向的知识和研究经历,特别鼓励具有应用数学背景的青年博士应聘;有卫星定轨算法与软件研制经验者优先;
3. 具备独立从事科研工作的能力、较强的文献阅读和写作能力、以及较高的英文水平;本专业至少已发表一篇SCI论文。
4. 身体健康,符合武汉大学博士后管理规定。
二、岗位待遇
1. 岗位待遇、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和武汉大学有关规定执行,符合条件的享受全额资助博士后待遇(年薪每年15万元起)。经考核表现突出者,课题组将适当提高待遇水平。
2. 聘期内可以项目负责人身份依据相关申报政策独立申请国家、省、市科研基金。
3. 根据课题进展和需要,协助安排赴海外高校和研究机构合作交流。
4. 博士后工作期满出站,经考核合格满足武汉大学相关规定,可聘任武汉大学教师或科研职位。
三、联系方式
请有意向的应聘者将本人简历发送至指定邮箱,并请在标题中注明“博士后申请”。
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路129号(430079)
联系人:李老师
联系电话:027-68778401
邮箱:xli@sgg.whu.edu.cn