中文 | English

武汉大学青年长江学者汪涛教授课题组诚聘优秀博士后

内容来源:武大博士后 发布日期:2017-04-12

武汉大学青年长江学者汪涛教授课题组因科研工作需要,面向海内外诚聘博士后研究人员。
一、招聘条件
1、具有工商管理、管理科学与工程、应用经济学、心理学等专业背景。
2、热爱科研工作,有强烈敬业精神、创新意识、钻研精神和团队协作精神;有坚实的学术和科研训练背景;积极进取,有能力做出高水平科研成果;遵守学术道德规范。
3、品学兼优、身体健康、年龄35岁以下、获得博士学位不超过3年或已完成博士论文答辩即将获得博士学位,具备独立从事科研工作的能力和较高英语水平,具有良好英文阅读、交流和写作能力,在本学科权威期刊至少发表过1篇研究论文。
申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细的个人简历一份(含简要的研究成果小结和未来研究兴趣)及能体现个人科研能力和学术水平的相关资料。
、初选合格者将通过电话或邀请到武汉大学面试。
、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者即可按武汉大学网页(博士后管理)中关于申报博士后的程序进行申报进站。
 
1、网上申请,应聘人员将自荐信和本人简历附照片)发送至电子邮箱wangtao@whu.edu.cn应聘博士后需提供2位推荐人的推荐信和联系方式(要求其中1位为本人博士生导师),常年招聘。
2、考核聘用:对通过初审人员进行面试、考核、考察,确定拟聘人选。
 
1、岗位待遇、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和武汉大学有关规定执行,符合条件的享受全额资助博士后待遇。
2、符合优秀博士后条件者,可提供15-20万元年薪。
 
联系人:汪涛教授(wangtao@whu.edu.cn),联系电话:027-68753015
博士后管理政策咨询:武汉大学博士后管理办公室(pdto@whu.edu.cn),电话:027—68754011