中文 | English

武汉大学新闻与传播学院博士后招聘启事

内容来源:武大博士后 发布日期:2017-07-05

        武汉大学新闻与传播学院因学科发展需要,拟长期招聘博士后研究人员,从事新闻学、传播学、跨文化传播学、广告与媒介经济和数字媒介方向的研究。

一、申请条件
   1. 遵纪守法,为人正派,敬业爱岗,热爱学术,追求卓越;
   2. 近三年内毕业于海内外知名高校新闻传播学科及相关专业(包括哲学、法学、文学、历史学、政治学、经济学、社会学、人类学、计算机、数字媒介)的博士,年龄35周岁以下,研究能力与从业经验兼备者优先;
   3. 科研潜力突出,发表一定数量和质量的学术论文;有较强的外语写作及交流能力;若从事应用研究,应具备一定的从业经验;
   4. 身心健康,符合武汉大学博士后管理的相关规定;
   5. 能够全职在学院进行研究工作。

二、岗位待遇
   1. 岗位待遇、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和武汉大学有关规定执行,符合条件的享受重点资助或全额资助博士后待遇。
   2. 博士后工作出站后,经考核优秀满足武汉大学相关规定,可聘为武汉大学的教师职位。

三、联系方式
        请应聘者将本人简历、《武汉大学新闻与传播学院教师(博士后)应聘登记表》和学术成果代表作的电子版发给肖劲草老师,并在标题中注明“姓名+博士后申请”。
地  址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学新闻与传播学院
联系人:肖劲草
联系电话:027-68754207    
邮箱:
whuxwybh@163.com
 

 
1 : 武汉大学新闻与传播学院教师(博士后)应聘登记表.docx