中文 | English

武汉大学青年长江王连荣教授课题组高薪诚聘博士后

内容来源:武大博士后 发布日期:2017-12-04

武汉大学青年长江、国家优青王连荣教授课题组因科研工作需要,面向海内外诚聘博士后研究人员。

一、招聘条件
    1、招聘博士后3人,具有微生物学,分子生物学,DNA/RNA修饰,DNA损伤修复,DNA/RNA化学,DNA/RNA纳米等专业背景。

2、热爱科研工作,有强烈敬业精神、创新意识、钻研精神和团队协作精神;有坚实的学术和科研训练背景;积极进取,有能力做出高水平科研成果;遵守学术道德规范。

3、品学兼优、身体健康、年龄35周岁以下、获得博士学位不超过3年或已完成博士论文即将获得博士学位,具备独立从事科研工作的能力和较高英语水平,具有良好英文阅读、交流和写作能力,在本学科国际权威期刊发表研究论文。
    二、招聘程序和时间安排
     1、网上申请,应聘人员将自荐信和本人简历附照片)发送至电子邮箱发送至电子邮箱lianrong@whu.edu.cn;需提供2位推荐人联系方式(要求其中1位为本人博士生导师),常年招聘。
    2、考核聘用:对通过初审人员进行面试,确定拟聘人选。
    三、聘用待遇
    为博士后人员提供20-25万元/年薪。
    四、联系人及联系方式

联系人:王老师 lianrong@whu.edu.cn