中文 | English

武汉大学青年千人陈实教授高薪诚聘博士后

内容来源:武大博士后 发布日期:2018-03-21

武汉大学青年千人陈实教授课题组因工作需要,诚聘博士后研究人员4名。
一、招聘条件
1、    近3年内获得博士学位或已答辩即将获得博士学位,年龄35周岁以下,具有微生物学、表观遗传学、细胞生物学、分子生物学、核酸生物学、核酸化学、纳米DNA、免疫学等专业背景。
2、热爱科研工作,有强烈敬业精神、创新意识、钻研精神和团队协作精神;有坚实的学术和科研训练背景;积极进取,有能力做出高水平的科研成果。品学兼优,身体健康,遵守学术道德规范。具有博士学位或已完成博士论文即将获得博士学位,具备独立从事科研工作的能力和较高的英语水平,具有良好的英文阅读、交流和写作能力,在本学科国际期刊发表研究论文。
二、招聘程序和时间安排
1网上申请,应聘人员将自荐信和本人简历(附照片)发送至电子邮箱shichen@whu.edu.cn;需提供两位推荐人的联系方式,常年招聘。
2、聘用:对通过初审人员进行面试,确定拟聘人选。
三、聘用待遇
为博士后人员提供20-25万元/年薪+文章发表奖励。
四、联系人及联系方式