中文 | English

武汉大学健康学院黄贞贞研究员招收重点博士后

内容来源:武大博士后 发布日期:2021-01-15

 
黄贞贞,PI,武汉大学健康学院研究员,新加坡国立大学分析化学博士。曾获北京大学公共卫生学院教职,并于复旦大学公共卫生学院任教。
一、团队研究方向:环境卫生、食品安全分析;生物化学分析技术;代谢组学;等等相关领域
二、招聘计划:1-2
三、要求:
1. 申请人需具有强烈的进取心、责任感,及良好的团队协作能力;
2. 近3年内获得或即将获得化学、生物学、预防医学、药学等领域博士学位;
3. 具有良好的科研能力,熟悉相关工作,已发表SCI论文;
4. 年龄在35周岁以下(特别优秀者适当放宽)。
四、薪酬待遇:
1. 重点资助博士后:薪酬不少于24万元/年,学校资助期限一般为2-3年;期满评估优秀的,可延长2-3年资助期。
2. 可依托我校申请入选“博新计划”、国(境)外交流项目(含引进项目、派出项目、“香江学者计划”、“中德博士后交流项目”)
3. 可申请租住博士后公寓。
4. 参照事业编制人员享受社会保险和公积金待遇,享受公费医疗。
5. 子女可按学校教职工子女同等待遇办理入托入学。
6. 优秀博士后可申请学校特聘研究岗位或聘期制讲师,特别优秀的可参加固定岗位选拔。
7. 鼓励劳逸结合,欢迎参加团队每周的例行文体活动。
五、应聘方式:
请有意者提交个人简历、附件材料(科研成果目录、学历学位证明等)到zzhuang@whu.edu.cn,邮件主题请标明:姓名+应聘博士后。